Depuis 1979, ce four à pain qui fut l’une des boulangeries du village, est devenu un musée vivant, s’animant chaque dimanche, 9 mois par an.
Des stages sont proposés plusieurs fois dans l’année et peuvent être organisés sur demande afin que le pétrissage, le façonnage et la conduite de la cuisson n’aient plus de secrets pour vous !
Langues parlées :
French
Disponible sur place :
- Aire de pique-nique couverte
Horaires
Tarifs
Accès
Groupes
Horaires
Ouverture
Ouvert de mars à novembre tous les dimanches !
Mars, avril : de 14h à 18h.
Mai à septembre : de 14h30 à 18h30.
Fermeture
Fermé du 01/01 au 05/03 et du 24/11 au 31/12/2022.
Tarifs
Tarif plein
3€
Tarifs réduits
Gratuit pour les moins de 16 ans.
Paiement
Chèques, chèques vacances, espèces.
Accès
Adresse
Grand’rue
Comment venir ?
Venant de Paris/Rouen, Autoroute A13, Sortie 25 (Bourg-Achard) puis direction Routot.
Venant de Caen, Autoroute A13, sortie 26 (Brionne) puis revenir à Bourneville et suivre direction Routot.
La Maison du Lin s’intègre dans le territoire du Roumois Nord, entre Eure et Seine Maritime, dans une région qui produit 80% du lin français, plaçant la France n°1 mondial ; Elle vous propose de percer les mystères du plus vieux (…)
En plein cœur du Pays d’Auge, partez à la découverte d’un emblème de la gastronomie française, le fameux camembert. Mais pas n’importe lequel, le véritable camembert de Normandie AOP : son histoire, ses étapes de fabrication, sa (…)
L’épopée du transport maritime depuis 1851.
L’établissement public de coopération culturelle French Lines & Compagnies, Patrimoine maritime et portuaire fondé par la Ville du Havre et la Région Normandie, a pour missions de (…)
Le Musée Louis-Philippe fut créé en 1973 dans le château d’Eu. celui-ci fut bâti au XVIe siècle par Henri de Guise et embelli, au siècle suivant, par la Grande Mademoiselle, la célèbre cousine de Louis XIV. Le XIXe siècle apparaît (…)
Le Moulin de pierre à Hauville, dernier moulin à vent de la région, fut construit au XIIIème siècle par les moines de l’Abbaye Saint Pierre de Jumièges. De nombreux moulins peuplaient cette terre du Roumois propice à la culture et à (…)